Charcutería Hernández S.L.U (en adelante EL TITULAR), con CIF B70576855 y domicilio social en Mercado de Abastos, nave 2, puesto 127, Santiago de Compostela, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a EL TITULAR, serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de EL TITULAR, el cual ha sido debidamente registrado en EL TITULAR Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

– Gestión, estudio y resolución de consultas.

– Suministro de los bienes o servicios propios de la actividad de la empresa.

– Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de EL TITULAR, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla:

“Acepto el Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de CHARCUTERÍA HERNÁNDEZ, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.”

…que se encuentra tras el formulario de Recogida de Datos, en el apartado de “contacto”.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) EL TITULAR se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) EL TITULAR no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a EL TITULAR, carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla:

“He leído y acepto los términos del Aviso Legal y Política de Privacidad”

…que se encuentra tras el formulario de recogida de datos, en el apartado de “contacto”.